SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
いつも楽しく遊ばせて頂いております。僕は 「永久種族変更実装賛成派」 です。しかし、ムービーやストーリーフラグなど検証すべき課題が多く実装には数年かかると思っています。そこで代替案を提案します。【 提案 : 30日間、仮装メイク道具がなくても仮装メイクし放題になるオプションプランを実装できませんか? 】・ 金額は30日間で550円(税込)・ 期間内は仮装メイク道具がなくても仮装メイクをし放題になる・ アカウント内の全てのキャラに適用という感じです。永久種族変更したいけど現状は仮装メイク道具で我慢しているプレイヤーには有用なのではないでしょうか。また、このプランを実装したら仮装メイク道具が売れなくなる懸念がありますが、プランを使うまでもなく仮装メイクをしたいプレイヤーもいると思うので今まで通り仮装メイク道具の需要はあると思います。ご検討いただければ幸いです。
ページトップへもどる
いつも楽しく遊ばせて頂いております。
僕は 「永久種族変更実装賛成派」 です。
しかし、ムービーやストーリーフラグなど検証すべき課題が多く実装には数年かかると思っています。
そこで代替案を提案します。
【 提案 : 30日間、仮装メイク道具がなくても仮装メイクし放題になるオプションプランを実装できませんか? 】
・ 金額は30日間で550円(税込)
・ 期間内は仮装メイク道具がなくても仮装メイクをし放題になる
・ アカウント内の全てのキャラに適用
という感じです。
永久種族変更したいけど現状は仮装メイク道具で我慢しているプレイヤーには有用なのではないでしょうか。
また、このプランを実装したら仮装メイク道具が売れなくなる懸念がありますが、プランを使うまでもなく仮装メイクをしたいプレイヤーもいると思うので今まで通り仮装メイク道具の需要はあると思います。
ご検討いただければ幸いです。