SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
こんにちは~☆彡 新しいマイタウンは、既存の住宅村を転用するのが、すっかり板についてきましたね。そんな中で、例えば「白亜の町」。2番地、左側にある道を通って、滝の裏側に行ってみたいと思いませんか?3番地右側にある、道も気になるところです。そこで、マイタウン・オプションプランのご提案です。やはり、課金になってしまいますが。値段に応じて、マイタウンの『道』を開放して、その先の世界へ行けるようにしてみてはいかがでしょうか?『道』の先、滝の裏側には「4番地」が存在していて、マイコーデプラス枠と同じように、課金している期間だけ使用できるみたいな。お金に余裕のある方は、3番地右側を通って同じく「5番地」へ行けて、自由にハウジングが楽しめると。2個目のマイタウンとかではなく、今住んでいるマイタウンにプラスするとゆーのがミソです。プラスの番地は画面切り替えで家具数も増えると。
ページトップへもどる
こんにちは~☆彡 新しいマイタウンは、既存の住宅村を転用するのが、すっかり板についてきましたね。
そんな中で、例えば「白亜の町」。2番地、左側にある道を通って、滝の裏側に行ってみたいと思いませんか?
3番地右側にある、道も気になるところです。
そこで、マイタウン・オプションプランのご提案です。
やはり、課金になってしまいますが。値段に応じて、マイタウンの『道』を開放して、その先の世界へ行けるようにしてみてはいかがでしょうか?
『道』の先、滝の裏側には「4番地」が存在していて、マイコーデプラス枠と同じように、課金している期間だけ使用できるみたいな。
お金に余裕のある方は、3番地右側を通って同じく「5番地」へ行けて、自由にハウジングが楽しめると。
2個目のマイタウンとかではなく、今住んでいるマイタウンにプラスするとゆーのがミソです。
プラスの番地は画面切り替えで家具数も増えると。