SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
モーモンバザーが売り切れているかどうか、家の中まで入らずとも見えると楽だなと思います。普段からとても頻繁にモーモンバザーを利用するのですが、遠くにある住宅まで頑張って走り、玄関を開けて中まで入った挙句売り切れだった、となると残念な気持ちになります。何度も何度もこういうことが起こるので、積み重なってくると大きなショックになります。「モーモンバザー・庭」があれば離れた所からもモーモンバザーの販売状況を目視できるため、売り切れと分かった時の移動距離を大幅に短縮できます。
ページトップへもどる
モーモンバザーが売り切れているかどうか、家の中まで入らずとも見えると楽だなと思います。
普段からとても頻繁にモーモンバザーを利用するのですが、遠くにある住宅まで頑張って走り、玄関を開けて中まで入った挙句売り切れだった、となると残念な気持ちになります。
何度も何度もこういうことが起こるので、積み重なってくると大きなショックになります。
「モーモンバザー・庭」があれば離れた所からもモーモンバザーの販売状況を目視できるため、売り切れと分かった時の移動距離を大幅に短縮できます。