SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
dqxtv観てます実装後に実際に確認してから提案しろって内容かもしれませんが、名前非表示機能について、これじゃああまり意味ないのではと思ったので改善案をシンプルに"配信マークを付けてる場合オートマッチングで他者の名前の表示をしない"で良くないですか配信者に映りたくない側に設定をさせる仕組みも疑問ですし、一人だけ名前を表示していない人が居たら逆に目立ちませんか?周りからブラックリストに登録したのち、ブラックリストを確認すれば相手の名前まで見れるのではないか?など、疑問や不安が残ってます自分は配信に映ることに抵抗はないのですが、色々と懸念点が多いと思いました
ページトップへもどる
dqxtv観てます
実装後に実際に確認してから提案しろって内容かもしれませんが、
名前非表示機能について、これじゃああまり意味ないのではと思ったので改善案を
シンプルに"配信マークを付けてる場合オートマッチングで他者の名前の表示をしない"で良くないですか
配信者に映りたくない側に設定をさせる仕組みも疑問ですし、一人だけ名前を表示していない人が居たら逆に目立ちませんか?
周りからブラックリストに登録したのち、ブラックリストを確認すれば相手の名前まで見れるのではないか?
など、疑問や不安が残ってます
自分は配信に映ることに抵抗はないのですが、色々と懸念点が多いと思いました