SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
いつも運営お疲れ様です次回のアプデにて新しく武器チャームが出るという事で喜ばれてるプレイヤーの方々が大勢いらっしゃるかと思いますですが、自分は光のエフェクトが強い物を見続けると目が痛くなってしまう体質故にまた目が痛くなる原因が増えるのかな…と不安になった部分もありますそこで提案なのですが、プレイヤー個々で光のエフェクト系(魔法陣、武器チャーム、バフ、デバフ演出等)の濃淡を設定出来る項目が欲しいです自分自身が魔剣士やガーディアンを好んでやっていますがハデスや退魔の鏡を貼る時の明るさが正直しんどい瞬間があります他にも体質的にお悩みのプレイヤーさんもいらっしゃるかと思われますが、個々で設定出来る機能が付けばその分こういった体質の方々でも楽しめるかと思いますお忙しいとは思いますが、ご検討の程よろしくお願い申し上げます
ページトップへもどる
いつも運営お疲れ様です
次回のアプデにて新しく武器チャームが出るという事で
喜ばれてるプレイヤーの方々が大勢いらっしゃるかと思います
ですが、自分は光のエフェクトが強い物を見続けると目が痛くなってしまう体質故に
また目が痛くなる原因が増えるのかな…と不安になった部分もあります
そこで提案なのですが、プレイヤー個々で光のエフェクト系(魔法陣、武器チャーム、バフ、デバフ演出等)の濃淡を設定出来る項目が欲しいです
自分自身が魔剣士やガーディアンを好んでやっていますが
ハデスや退魔の鏡を貼る時の明るさが正直しんどい瞬間があります
他にも体質的にお悩みのプレイヤーさんもいらっしゃるかと思われますが、個々で設定出来る機能が付けば
その分こういった体質の方々でも楽しめるかと思います
お忙しいとは思いますが、ご検討の程よろしくお願い申し上げます