SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
してほしい、今回は本当に切実です!7.6から防衛軍の新軍団「紅爆の暴賊兵団」の新素材は「異星からの侵略軍」では獲得できなくなります…というとんでもない情報がもたらされました星は巨大なボスをボコボコにして爽快感あってよかったのにヒドイ…という個人的な感想はともかく呪文発動速度の錬金がついた武器の入手難易度がはね上がります現状はパルプンテでしかつかないから超高級品で入手困難すぎて防衛軍で延々と狙っていたのに…呪速の武器がないと職業のテコ入れされてもやりづらい職あるのに~新兵団に行ってほしいのはわかりますがギスりませんかコレ…(門番以外)「門を背にして立たないで、門が攻撃に巻き込まれる」と新兵団くるたびにチャットしてます未だに浸透してないんです、ver4のコンテンツなのに…討伐したい軍団が分散してマッチングに時間かかりそうで不安…何卒ご検討願います
ページトップへもどる
してほしい、今回は本当に切実です!
7.6から防衛軍の新軍団「紅爆の暴賊兵団」の新素材は
「異星からの侵略軍」では獲得できなくなります…という
とんでもない情報がもたらされました
星は巨大なボスをボコボコにして爽快感あってよかったのにヒドイ
…という個人的な感想はともかく
呪文発動速度の錬金がついた武器の入手難易度がはね上がります
現状はパルプンテでしかつかないから超高級品で入手困難すぎて
防衛軍で延々と狙っていたのに…
呪速の武器がないと職業のテコ入れされてもやりづらい職あるのに~
新兵団に行ってほしいのはわかりますが
ギスりませんかコレ…
(門番以外)
「門を背にして立たないで、門が攻撃に巻き込まれる」と
新兵団くるたびにチャットしてます
未だに浸透してないんです、ver4のコンテンツなのに…
討伐したい軍団が分散してマッチングに時間かかりそうで不安…
何卒ご検討願います