SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
とても便利な機能ですが、少し要望があります。1.登録可能数を増やして!遊ぶコンテンツや職業も増え、色々と遊んでいると登録可能数10枠では少ないです。仮に普段使い回す職業が、物理、魔法、回復、補助で1職業づつとすれば、1職業につき出来れば3種類の登録枠が欲しいところ。なので、せめてあと2〜5枠ほど増やして貰えないでしょうか。2.武器と盾も含めた登録をさせて!目的に応じて、有効な武器スキルの付いた武器への持ち替えをします。また、耐性は盾込みで作る場合がかなり多いです。なので、登録には武器と盾も含めて頂けないでしょうか。武器と盾装備にはA、Bがありますが、そこは難しく考えずにAでの登録とするだけでも十分です。補助的なB装備くらいは各自で都度変えれば良いので。単に4行増やしA、B共に登録出来れば、それはとても助かりますが。
ページトップへもどる
とても便利な機能ですが、少し要望があります。
1.登録可能数を増やして!
遊ぶコンテンツや職業も増え、色々と遊んでいると登録可能数10枠では少ないです。
仮に普段使い回す職業が、物理、魔法、回復、補助で1職業づつとすれば、1職業につき出来れば3種類の登録枠が欲しいところ。
なので、せめてあと2〜5枠ほど増やして貰えないでしょうか。
2.武器と盾も含めた登録をさせて!
目的に応じて、有効な武器スキルの付いた武器への持ち替えをします。
また、耐性は盾込みで作る場合がかなり多いです。
なので、登録には武器と盾も含めて頂けないでしょうか。
武器と盾装備にはA、Bがありますが、そこは難しく考えずにAでの登録とするだけでも十分です。
補助的なB装備くらいは各自で都度変えれば良いので。
単に4行増やしA、B共に登録出来れば、それはとても助かりますが。