SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
もうすぐレベル138の解放が来ますが、ドラクエを新しく始められた方や復帰者などはレベルがそこまで高くない方も多いかと思います。レベル解放クエストが必要なのは分かりますが昔と比べて現在レベルが上がりやすくなっており、上限解放を5刻みや3刻みではストーリーを中断したり元気玉の時間が余っていても途中で上限クエストに行かなくてはいかません。なので最新までとは言いませんが、レベルがある程度までは上限解放をまとめてできるようになればありがたいと思います。上限解放クエストが原因でドラクエ辞めてしまったという話も聞くので是非ご検討頂ければと思います。
ページトップへもどる
もうすぐレベル138の解放が来ますが、ドラクエを新しく始められた方や復帰者などはレベルがそこまで高くない方も多いかと思います。
レベル解放クエストが必要なのは分かりますが昔と比べて現在レベルが上がりやすくなっており、上限解放を5刻みや3刻みではストーリーを中断したり元気玉の時間が余っていても途中で上限クエストに行かなくてはいかません。
なので最新までとは言いませんが、レベルがある程度までは上限解放をまとめてできるようになればありがたいと思います。上限解放クエストが原因でドラクエ辞めてしまったという話も聞くので是非ご検討頂ければと思います。