SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
天啓の石所持上限は現在100個までですが、所持上限を上げて頂けないでしょうか?異界の闘技場やガナサダイノ実装時から今まで報酬全て獲得し、異界の仲間たち全員をレベル上限136までにしたプレイヤー(キャラ)はすでに12月分の異界の闘技場の報酬で所持上限超えてしまいます。ver7.6前期では異界の仲間たちのレベル上限解放や新しい仲間の追加も無いようなので天啓の石の使い道がなく7.6前期中の天啓の石のほとんど受け取れなくなってしまいます。今まで頑張って報酬全て獲得してきた人達も少なくないはずです。そういった人達の努力を無駄にしないためにもどうか天啓の石所持上限アップについてご検討頂けないでしょうか?ついでに言うとこころの結晶も7'6前期中に溢れると思いますのであわせてご検討頂けますと幸いです。よろしくお願い致します。
ページトップへもどる
天啓の石所持上限は現在100個までですが、所持上限を上げて頂けないでしょうか?
異界の闘技場やガナサダイノ実装時から今まで報酬全て獲得し、異界の仲間たち全員をレベル上限136までにしたプレイヤー(キャラ)はすでに12月分の異界の闘技場の報酬で所持上限超えてしまいます。
ver7.6前期では異界の仲間たちのレベル上限解放や新しい仲間の追加も無いようなので天啓の石の使い道がなく7.6前期中の天啓の石のほとんど受け取れなくなってしまいます。
今まで頑張って報酬全て獲得してきた人達も少なくないはずです。そういった人達の努力を無駄にしないためにもどうか天啓の石所持上限アップについてご検討頂けないでしょうか?ついでに言うとこころの結晶も7'6前期中に溢れると思いますのであわせてご検討頂けますと幸いです。よろしくお願い致します。