SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
不正対策やら何やらあるとは思うのですけれど、今のままだと不正と関係ない側にとっては不便に感じるなぁと思うのです。例えばそのアカウント内での在籍日数みたいなので区切って、超えているキャラならそのアカウント内のキャラ同士でメダルを受け渡しできるとか何かあってもいいのでは?と考えてます。それでなければメダルをチャームやら封書などに交換するとき、同アカウント内の各キャラが所持している各メダルを合算して計算=交換できるとかあってもかなり助かるとは思います。今現在の各キャラバラバラだと足りないけれど、合算さえできれば今すぐorもうすぐ交換できるのに!と言う方いると思うのです。私はそれでもまだ足りないけれどっ今のままのキャラ毎よりはかなり近づくのになぁとは感じてます。
ページトップへもどる
不正対策やら何やらあるとは思うのですけれど、今のままだと不正と関係ない側にとっては不便に感じるなぁと思うのです。
例えばそのアカウント内での在籍日数みたいなので区切って、超えているキャラならそのアカウント内のキャラ同士でメダルを受け渡しできるとか何かあってもいいのでは?と考えてます。
それでなければメダルをチャームやら封書などに交換するとき、同アカウント内の各キャラが所持している各メダルを合算して計算=交換できるとかあってもかなり助かるとは思います。
今現在の各キャラバラバラだと足りないけれど、合算さえできれば今すぐorもうすぐ交換できるのに!と言う方いると思うのです。
私はそれでもまだ足りないけれどっ
今のままのキャラ毎よりはかなり近づくのになぁとは感じてます。