素顔にメロディー 焼き付けて君は今~
輝きなから~大人のドアを開けて~
瞳を閉じても 木漏れ日が
手を振る君を 照らしてる~
季節はいつも終わりだけ 彩づけるけれど
Don't SAY Good BYE
君だけの夢を刻むのさ~
想い出を詰めた少女の 笑顔のままで~
駆け出す君の~場面を見守るから~
輝きなから~明日のドアを開けて~
煌めく時間が僕達の
何時だって記念日だった
Happybirthday そして Merrychristmas
はしゃいでたあの日
Don'tSAY Good BYE
さよならが歌になるのなら~
想い出の中で2人は巡り会えるさ~
駆け出す君の~場面を見守るから~
輝きなから~大人のドアを開けて~
素顔にメロディー 焼き付けて君は今
輝きなから~大人のドアを開けて~♪
2003年 徳永英明 輝きなから
みんな~お疲れ生です♪
アンネローゼです♪
前回は急遽内容を変えたけど
やはり 【おでん】は端折れないので(笑)
今回は冬の鍋 冬のおでん 日本ならではの
冬の食べ物を語りたいと思います♪
四姉妹 只今クリスマスコーデで
登録中(笑)
先ずはおでん
私はおでんは大根はマストです♪
大根+〇〇て感じで大根無しにおでんとは
認めません(笑)
我が家のおでんは
大根 練り物(お母さん大好き)
たこぼっくり ちくわ 揚げ豆腐 こんにゃく
鶏肉 手羽先かからあげみたいなお肉
ソーセージ 卵かな? お餅巾着もある!
和辛子と味噌はお好みかな?
ラストはおでんの器の残り出汁をご飯に
掛けたら 超美味しい(笑)

鍋はうちは THE水炊き
昆布だけいれたなべに
豆腐 水餃子 白菜 しらたき
椎茸 人参 豚肉 鶏肉 ソーセージ
たまにほたてや
鱈 海老を入れます
柚子ポンか胡麻ドレで食べます
あ!水+昆布+お酒だ~
家はキムチ鍋とかモツ鍋はしません
これらは外食で食べます(笑)
今日から本格的な寒さになるみたいだから
みんなもおでんやお鍋で体の中から
温まろうね♪
マクドの冬の定番 グラコロ食べたよ~
今年限定はまた次回食べよ(笑)
アンネの歴史がまた1ページ
銀河の歴史もまた1ページ
そして伝説へ♪
ソーセージは東海あるある?
おでん お鍋どちらも活躍します我が家では
あはははは (^_-)-☆