SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
どうも、本職魔法使いの者です。私、ボスなどでは魔力覚醒と早詠みの杖を使うのです。覚醒は、効果が切れそうになると点滅してくれるのですぐに効果を延長することができるのですが、早詠みの杖はアイコンがないので、技を使うのが遅れてしまいます・・・。アイコンがあればなぁ・・・といつも思います・・・・これは両手杖を使う人にしかわからない悩みですが、どうか聞いてもらえないでしょうか><
早詠みの杖に限らず、マホトラのころもやビッグシールドなど、いくつかアイコンで表示できていない状態があります。開発のスタンスとしては、こういったものもなるべく状態表示をしたいと考えているのですが、システム的な制約との戦いの部分でもあり、やや難航している状態です。すぐに対応できるとお約束できるものではないのですが、上記のように考えていますので、気長にお待ちいただければ幸いです。
このコメントは削除されました。
2013/04/04 22:51
運営のコメントです。
2013/04/04 22:53
全2件中 1~2件を表示
ページトップへもどる
どうも、本職魔法使いの者です。
私、ボスなどでは魔力覚醒と早詠みの杖を使うのです。
覚醒は、効果が切れそうになると点滅してくれるのですぐに効果を延長することができるのですが、
早詠みの杖はアイコンがないので、技を使うのが遅れてしまいます・・・。
アイコンがあればなぁ・・・といつも思います・・・・
これは両手杖を使う人にしかわからない悩みですが、どうか聞いてもらえないでしょうか><