SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
Ver1.4からボタン一つで武器を持ち替えられるようになりましたが、Bタイプの武器装備は一度設定したのが転職後に解除される事があり不満に思ってました。何故そうなるか疑問でしたが、現在のシステムでは職業別に対応してないんですね・・・。全職業で一つしかBタイプに設定できないとなると戦闘に活用し辛くて仕方ありません。どうか職業別にBタイプも設定できるよう修正お願いします。もちろんログアウトした後も設定が継続される形でお願いします。
こちらは、先日の開発・運営だよりにもちらっと書きましたが、Bタイプも記憶されるように現在修正中です。対応されるまで、しばらくお待ちください。
運営のコメントです。
2013/06/05 21:58
全1件中 1~1件を表示
ページトップへもどる
Ver1.4からボタン一つで武器を持ち替えられるようになりましたが、Bタイプの武器装備は一度設定したのが転職後に解除される事があり不満に思ってました。
何故そうなるか疑問でしたが、現在のシステムでは職業別に対応してないんですね・・・。
全職業で一つしかBタイプに設定できないとなると戦闘に活用し辛くて仕方ありません。
どうか職業別にBタイプも設定できるよう修正お願いします。
もちろんログアウトした後も設定が継続される形でお願いします。