SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
倉庫クエスト、5キャラコースでますます倉庫が使うのが便利になりました。ますます、冒険、職人が楽しくなりました。ありがとうございます。こんなに倉庫増えてどこにアイテムしまったのかわからなくなる方もおらっしゃると思います。倉庫の名前つけることを提案します。過去のドラクエの作品でもふくろに好きな名前とかつけれました。同じ考えの方もいらっしゃることと存じます。よろしくお願いします。
【バージョン1.5】にて預かり所のインターフェースはリニューアルを計画しており、その中の機能の一つに倉庫スロットの名前変更も含まれています。こちらはもうしばらくお待ちください。
運営のコメントです。
2013/07/11 21:39
全1件中 1~1件を表示
ページトップへもどる
倉庫クエスト、5キャラコースでますます倉庫が使うのが便利になりました。
ますます、冒険、職人が楽しくなりました。ありがとうございます。
こんなに倉庫増えてどこにアイテムしまったのかわからなくなる方もおらっしゃると思います。倉庫の名前つけることを提案します。
過去のドラクエの作品でもふくろに好きな名前とかつけれました。
同じ考えの方もいらっしゃることと存じます。
よろしくお願いします。