SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
こんにちは。イベントで入手出来る水着ですが。まぁ運は悪い方なので、シマシマのアイツが溜まっています。これ、上下一体装備でドレスアップしづらいし、何着も持っててもしゃーないので。・・・捨てちゃったり、売っちゃったりしていいもんなんでしょうか?。折角ビーチで、他の人と協力して入手した品物を、ドライに手放すのに、なんとなく抵抗があるのですが・・・。でも、複数持ってても仕方がない装備なら、結果的に手放すしかないかな、と思っていたりします。モヤモヤするので、今後のイベントは、もうちょっと考えて実装頂ければ幸いです。以上です。
ダブった物は、売るなり捨てるなりで処分してもらって差し支えありません。ただし、ビーチでは物は捨てられないでご注意を。
運営のコメントです。
2013/07/30 14:58
全1件中 1~1件を表示
ページトップへもどる
こんにちは。
イベントで入手出来る水着ですが。
まぁ運は悪い方なので、シマシマのアイツが溜まっています。
これ、上下一体装備でドレスアップしづらいし、何着も持っててもしゃーないので。
・・・捨てちゃったり、売っちゃったりしていいもんなんでしょうか?。
折角ビーチで、他の人と協力して入手した品物を、ドライに手放すのに、なんとなく抵抗があるのですが・・・。
でも、複数持ってても仕方がない装備なら、結果的に手放すしかないかな、と思っていたりします。
モヤモヤするので、今後のイベントは、もうちょっと考えて実装頂ければ幸いです。
以上です。