SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
チームユニフォームを着てると、リーダーとか解らないので、リーダーだと一目見て解るような腕章みたいなものがあればいいような気がします。既存のチームに新しく入って名前とかで解るかとは思いますが、それ以外に解りやすさがあればなぁーと思っています。ご検討お願いします。
リーダーだけオリジナル性を加える(帽子に羽根とか)というのは、チームユニフォームの仕様検討時にあったネタなのですが、検討の過程で省略されて現在に至っています。ですが、今回ご要望をいただいたので、改めて検討をします。ご提案をいただきありがとうございました。
運営のコメントです。
2013/08/27 16:37
全1件中 1~1件を表示
ページトップへもどる
チームユニフォームを着てると、リーダーとか解らないので、リーダーだと一目見て解るような腕章みたいなものがあればいいような気がします。
既存のチームに新しく入って名前とかで解るかとは思いますが、それ以外に解りやすさがあればなぁーと思っています。
ご検討お願いします。