SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
仲がいいフレンドの人に、自分の家のお招きのつばさを渡したいとき、自分で購入→フレに郵便で送る。の動作をしなければいけません。しかも対象が複数人だと、更に面倒になってきます。そこで、住宅の権限の設定に、お招きの翼の購入権限をつけてもらえないでしょうか?権限を解放してもらった人は、その人の扉を調べたときのメニューで、一個500Gで買えるようになり、かなり手間がかからなくなります。それにあたって、お招きの翼も、ルーラストーンと同じように、道具袋以外の別枠の形で所持しておけるようになってもいいかなと思いました。検討お願いします~
現在、その家への出入り権限がある人に限り、自分で「お招きのつばさ」を購入できるようにしようとしています。こちらは実装までしばらくお待ちください。
運営のコメントです。
2013/09/03 19:43
全1件中 1~1件を表示
ページトップへもどる
仲がいいフレンドの人に、自分の家のお招きのつばさを渡したいとき、自分で購入→フレに郵便で送る。の動作をしなければいけません。
しかも対象が複数人だと、更に面倒になってきます。
そこで、住宅の権限の設定に、お招きの翼の購入権限をつけてもらえないでしょうか?
権限を解放してもらった人は、その人の扉を調べたときのメニューで、一個500Gで買えるようになり、かなり手間がかからなくなります。
それにあたって、お招きの翼も、ルーラストーンと同じように、道具袋以外の別枠の形で所持しておけるようになってもいいかなと思いました。
検討お願いします~