SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
強ボス討伐の時間ランキングが実装されたようですが、ソロプレイが多い私は強ボスを倒したことがありません。そして、倒した事がない強ボスのランキングは見れないようです。しかし、フレンドがランキングに載ったら見てみたいですし、将来的に私が強ボスに行ける時にPTや時間の参考にするなど、ランキングは見てみたいです。なので強ボスに挑戦できる状態になれば、ランキングを見れるようにしていただきたいです。ご検討よろしくお願いします。
こちらは、おっしゃるとおりと思います。早急に対応をしますので、少しお待ちください。
運営のコメントです。
2013/10/01 17:17
全1件中 1~1件を表示
ページトップへもどる
強ボス討伐の時間ランキングが実装されたようですが、ソロプレイが多い私は強ボスを倒したことがありません。
そして、倒した事がない強ボスのランキングは見れないようです。
しかし、フレンドがランキングに載ったら見てみたいですし、将来的に私が強ボスに行ける時にPTや時間の参考にするなど、ランキングは見てみたいです。
なので強ボスに挑戦できる状態になれば、ランキングを見れるようにしていただきたいです。
ご検討よろしくお願いします。