SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
対人戦が苦手なわたしはE+ランクなのですが、ふくびき券が貰えるので日課として通っています。でもSSランクっていう強い人達に5分間殺され続けるだけゲームなので、楽しくないです。なんでE+ランク、かつオートマッチングPTで一期一会なあそびをしようとすると、勝つのが目的のような固定PTの餌にされちゃうんですか。SSランクはSSランク同士で戦って下さい
将来的には、ランク別でのマッチングという考え方を採用しきたいと思っています。今はプレオープン中につき、現状仕様でご容赦ください。
運営のコメントです。
2013/11/14 15:57
全1件中 1~1件を表示
ページトップへもどる
対人戦が苦手なわたしはE+ランクなのですが、ふくびき券が貰えるので日課として通っています。
でもSSランクっていう強い人達に5分間殺され続けるだけゲームなので、楽しくないです。
なんでE+ランク、かつオートマッチングPTで一期一会なあそびをしようとすると、勝つのが目的のような固定PTの餌にされちゃうんですか。
SSランクはSSランク同士で戦って下さい