SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
「グランドタイタス号の出航までリアル○時間お待ちください」というもの。出航のためにクエストがあってもかまいませんが、このリアル何時間待たないとレンダーシアに行く船が出ないというのだけは、もしやってるのだとしたらやめてくださいね。間違いなくわくわくしているところに冷や水ぶっかけられた気分になります。冒険できる地域が広がるような場合は、条件満たしたらすぐいけるのがベストだと思います。
そういったことはありませんのでその点は ご安心いただければと思います。
運営のコメントです。
2013/11/27 22:50
全1件中 1~1件を表示
ページトップへもどる
「グランドタイタス号の出航までリアル○時間お待ちください」というもの。
出航のためにクエストがあってもかまいませんが、このリアル何時間待たないとレンダーシアに行く船が出ないというのだけは、もしやってるのだとしたらやめてくださいね。間違いなくわくわくしているところに冷や水ぶっかけられた気分になります。冒険できる地域が広がるような場合は、条件満たしたらすぐいけるのがベストだと思います。