SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
毎日、トルネコ・ミネアに会えるのを期待して迷宮に通っていますしかし、ミネアよりトルネコに会う方がはずれと思ってる方も多いかと…トルネコの商品にコインボスを追加してはどうでしょうか?ミネアは無料でランダムのカードをくれますので店販売になったアトラス・バズズ・ベリアルのみでもいいのでトルネコの商品に入れてみてはどうでしょう?価格は店売りの10分の1の7500Gか、はぐコインと同じ12000Gあたりで無料でランダムのボス(ミネア)か格安で任意のボスを選べる(トルネコ)これならトルネコが出てもはずれと感じる方は少ないかも…と、いう提案です周りでも買ってまでは行かないが当たったら行くという人も多いため最近アト・バズ・ベリの3匹に行くことがチムクエ以外ではほぼありません。安く買えるなら行く機会も増えるかなと…
せっかくご提案をいただき申し訳ないのですがコインボスへの誘導は、ミネアが行うべきだと思っています。ですので はぐメタコインを バザーで販売していただき その利益をコイン購入に充てていただけるとありがたいです…。
運営のコメントです。
2013/12/06 22:43
全1件中 1~1件を表示
ページトップへもどる
毎日、トルネコ・ミネアに会えるのを期待して迷宮に通っています
しかし、ミネアよりトルネコに会う方がはずれと思ってる方も多いかと…
トルネコの商品にコインボスを追加してはどうでしょうか?
ミネアは無料でランダムのカードをくれますので
店販売になったアトラス・バズズ・ベリアルのみでもいいので
トルネコの商品に入れてみてはどうでしょう?
価格は店売りの10分の1の7500Gか、はぐコインと同じ12000Gあたりで
無料でランダムのボス(ミネア)か格安で任意のボスを選べる(トルネコ)
これならトルネコが出てもはずれと感じる方は少ないかも…
と、いう提案です
周りでも買ってまでは行かないが当たったら行くという人も多いため
最近アト・バズ・ベリの3匹に行くことがチムクエ以外ではほぼありません。
安く買えるなら行く機会も増えるかなと…