SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
仲間モンスターについて提案させてください。どうも5度目の転生の際にスキルツリーを選ぶと、もう取り直しがきかないと聞きました。自分はまだ3度目が終わったばかりですが、5度目でベストなスキルを選べる自信がありません^^;今後も転生の上限開放などが実施される可能性もあるかとは思うのですが、それはかなり先の話ではないかと想像しております。そこで、LV50+5の状態になった際に「+5から増えないけど、またLV1に転生してスキルツリーを取り直せる」ようにして頂ければ、ありがたいです。これなら、間違って取得してしまっても嘆かずにすみます><;どうかよろしくお願いします!
何かしらの方法で 再選択ができるようにならないか担当のメニュープランナーと 検討を進めております。お時間をくださいませ。
運営のコメントです。
2013/12/17 22:46
全1件中 1~1件を表示
ページトップへもどる
仲間モンスターについて提案させてください。
どうも5度目の転生の際にスキルツリーを選ぶと、もう取り直しがきかないと聞きました。
自分はまだ3度目が終わったばかりですが、5度目でベストなスキルを選べる自信がありません^^;
今後も転生の上限開放などが実施される可能性もあるかとは思うのですが、それはかなり先の話ではないかと想像しております。
そこで、LV50+5の状態になった際に「+5から増えないけど、またLV1に転生してスキルツリーを取り直せる」ようにして頂ければ、ありがたいです。
これなら、間違って取得してしまっても嘆かずにすみます><;
どうかよろしくお願いします!