SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
今回のバージョンアップで顔の変更ができるようになりましたが、するには少し早すぎたかな、と思いましたなぜなら顔の変更がよければ、アレもコレもいいのではないか、という提案が多く上がるからです。提案:今回顔の変更がありになった所で「今後どこまで変更が可能になるのか」を公表して頂きたいです。種族、子供から大人への変更といった提案はあまり見たくありません……
なるほど。了解です。今現在「種族」「子供から大人への変更」についての予定はありません!
運営のコメントです。
2014/01/09 00:05
全1件中 1~1件を表示
ページトップへもどる
今回のバージョンアップで顔の変更ができるようになりましたが、するには少し早すぎたかな、と思いました
なぜなら顔の変更がよければ、アレもコレもいいのではないか、という提案が多く上がるからです。
提案:今回顔の変更がありになった所で「今後どこまで変更が可能になるのか」を公表して頂きたいです。
種族、子供から大人への変更といった提案はあまり見たくありません……