SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
毎日楽しくプレイさせていただいています。最近ピラミッドの鑑定回しがとてもはやっています。そのせいで、仲間検索や現地でPTをさがす際に鑑定回しが多くログを追いかけることも難しく感じます。報酬のこともあるのである程度仕方がないことかもしれませんが、次のアップデートの時には鑑定回しが減少するような仕組みにしていただきたいかなと思います。リプレイ報酬ももう少しよければ、終わった人も手伝いやすくなるのかなと思います。ご検討よろしくおねがいします。
すいません。2.1までに 一度できる限りの対応を入れる予定です。そして 2.1で 根本的な解決を行う予定でおります。
運営のコメントです。
2014/01/09 00:10
全1件中 1~1件を表示
ページトップへもどる
毎日楽しくプレイさせていただいています。
最近ピラミッドの鑑定回しがとてもはやっています。
そのせいで、仲間検索や現地でPTをさがす際に鑑定回しが多くログを追いかけることも難しく感じます。
報酬のこともあるのである程度仕方がないことかもしれませんが、次のアップデートの時には鑑定回しが減少するような仕組みにしていただきたいかなと思います。
リプレイ報酬ももう少しよければ、終わった人も手伝いやすくなるのかなと思います。
ご検討よろしくおねがいします。