SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
運営の皆さま、お疲れ様です。V2.0めちゃいいです!年末年始も休まず遊んでしまいました(*^^)vこれからも期待してますよ!がんばって下さい!\(^○^)/さて…昨日、一昨日と連続してサブキャラが迷宮でミネアに会う事が出来ました。当然ながらコインボスカードもいただけたのですが…サブキャラはレベル23で迷宮へ行きました。「悪霊」「バラモス」もらっても使う事も出来ません(T_T)エンゼルスライム帽同様、レベル40以下の時は、コインボスカードではなく、「メタキン・ゴルスラ・はぐメタ」のカードとか使える物にして下さい。ムリだとは思うけど「同一アカウント内で受け渡し可能」出来るとうれしいかも…(*^_^*)ヨロシクお願いしま~す!(*^^)v
単純にやってしまうと レベル上げない方がうれしい みたいなケースも生まれてしまうと思いますのでちょっと難しいところですね。何かうまくできないかは考えてみます。
運営のコメントです。
2014/01/09 16:07
全1件中 1~1件を表示
ページトップへもどる
運営の皆さま、お疲れ様です。
V2.0めちゃいいです!年末年始も休まず遊んでしまいました(*^^)v
これからも期待してますよ!がんばって下さい!\(^○^)/
さて…昨日、一昨日と連続してサブキャラが迷宮でミネアに会う事が出来ました。当然ながらコインボスカードもいただけたのですが…
サブキャラはレベル23で迷宮へ行きました。
「悪霊」「バラモス」もらっても使う事も出来ません(T_T)
エンゼルスライム帽同様、レベル40以下の時は、
コインボスカードではなく、「メタキン・ゴルスラ・はぐメタ」のカード
とか使える物にして下さい。
ムリだとは思うけど「同一アカウント内で受け渡し可能」出来ると
うれしいかも…(*^_^*)
ヨロシクお願いしま~す!(*^^)v