SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
みんさん年末はドラクエも大掃除しましたか?私もいらないもの捨てたり売ったりちょっとだけスペースがとれたのですが、タンスの中はお洋服でいっぱいでした。ドレスアップ好きなので同じ装備でも2種類あったりしちゃうわけです。それでその装備を一度タンスや銀行にしまうとなにをなににドレスアップしたのかさっぱり覚えてないし、整理するのにすごい時間がかかりました。そこで提案です。ドレスアップ装備は、なにをなににドレスアップしてるのか表示してほしいです。例えば装備詳細画面の左上の画像にドレスアップしてる装備の画像も掲載するなど、方法はなんでもいいのですが一目瞭然で確認できるものがあれば大変便利です。それでは宜しくお願いしまっす❤
ご提案いただいたものは そのままの実装が難しいのですがなんとか別の方法でも 分かるようにしたいと思います。
運営のコメントです。
2014/01/16 14:25
全1件中 1~1件を表示
ページトップへもどる
みんさん年末はドラクエも大掃除しましたか?私もいらないもの捨てたり売ったりちょっとだけスペースがとれたのですが、タンスの中はお洋服でいっぱいでした。
ドレスアップ好きなので同じ装備でも2種類あったりしちゃうわけです。それでその装備を一度タンスや銀行にしまうとなにをなににドレスアップしたのかさっぱり覚えてないし、整理するのにすごい時間がかかりました。
そこで提案です。ドレスアップ装備は、なにをなににドレスアップしてるのか表示してほしいです。例えば装備詳細画面の左上の画像にドレスアップしてる装備の画像も掲載するなど、方法はなんでもいいのですが一目瞭然で確認できるものがあれば大変便利です。
それでは宜しくお願いしまっす❤