SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
魔物用の元気玉(魔物玉←名前適当ですw) 元気チャージ15時間 効果15分自分と魔物用の元気玉(超魔物玉←上記同w) 元気チャージ30時間 効果15分上記2つの元気玉の追加を検討お願いしますこの元気玉を使用中は、なつき度もあがりやすくなると更に最高です今後、さらなる魔物が増えるとの、全職カンストしてしまうと、既存の超元気玉を使うのはさすがに気が引けます魔物はレベルがあがりやすいですが、やりこみたい人(私含むw)は全部のモンスターを転生カンストさせたいと思っているはずです元気チャージではなく、モンスター酒場で、ハッピーハートと交換でも良いかも知れませんご検討をお願いします
現状でも 仲間モンスターはレベルがあがりやすくしたつもりなので今後 バランスも含め 考えてみたいと思います。
運営のコメントです。
2014/01/16 23:47
全1件中 1~1件を表示
ページトップへもどる
魔物用の元気玉(魔物玉←名前適当ですw) 元気チャージ15時間 効果15分
自分と魔物用の元気玉(超魔物玉←上記同w) 元気チャージ30時間 効果15分
上記2つの元気玉の追加を検討お願いします
この元気玉を使用中は、なつき度もあがりやすくなると更に最高です
今後、さらなる魔物が増えるとの、全職カンストしてしまうと、既存の超元気玉を使うのはさすがに気が引けます
魔物はレベルがあがりやすいですが、やりこみたい人(私含むw)は全部のモンスターを転生カンストさせたいと思っているはずです
元気チャージではなく、モンスター酒場で、ハッピーハートと交換でも良いかも知れません
ご検討をお願いします