SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
今回のコラボイベント、ドラクエ用にシャントット博士(&他いろいろ)のグラフィックを新たに作るなどかなり力が入っていて、11プレイヤーとしては嬉しい限りです!せっかく作られたグラフィックなので、あの衣装「連邦軍師装備一式」を期間限定でもいいのでレンタル衣装のラインナップに加えてプレイヤーにも開放してくれないでしょうか?「高笑い」をするなら是非あの格好でやりたいです!
やりたいよねぇ・・・僕にも魔法が使えればできると思います・・・。
運営のコメントです。
2014/01/24 04:17
全1件中 1~1件を表示
ページトップへもどる
今回のコラボイベント、ドラクエ用にシャントット博士(&他いろいろ)のグラフィックを新たに作るなどかなり力が入っていて、11プレイヤーとしては嬉しい限りです!
せっかく作られたグラフィックなので、あの衣装「連邦軍師装備一式」を期間限定でもいいのでレンタル衣装のラインナップに加えてプレイヤーにも開放してくれないでしょうか?
「高笑い」をするなら是非あの格好でやりたいです!