SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
今回非常に残念だったので書かせて頂きます聖王の弓を買ったのですが見た目が非常に残念でした。。。デザインが、というのではなく何というか あの薄っぺらさがちょっと・・・・・高い武器ですし見た目的な高級感というのも結構大事な気がします両手杖も見ましたがやはりペラペラした印象でした今ある装備は直すことは出来ないかもしれませんが今後実装される装備では強い武器は強い武器らしく重厚感や高級感のある見た目にして欲しいと思いますある角度から見ると線になってしまうペラペラはやめて下さい
そう思う。
運営のコメントです。
2014/01/24 04:30
全1件中 1~1件を表示
ページトップへもどる
今回非常に残念だったので書かせて頂きます
聖王の弓を買ったのですが見た目が非常に残念でした。。。
デザインが、というのではなく何というか あの薄っぺらさがちょっと・・・・・
高い武器ですし見た目的な高級感というのも結構大事な気がします
両手杖も見ましたがやはりペラペラした印象でした
今ある装備は直すことは出来ないかもしれませんが今後実装される装備では
強い武器は強い武器らしく重厚感や高級感のある見た目にして欲しいと思います
ある角度から見ると線になってしまうペラペラはやめて下さい