SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
こんにちは、タンしおですバレンタインイベントが始まりましたね私も早速参加してきました今回のレンタル衣装もかわいらしくていいですね早速盾をシルバートレイにDUしましたただ、衣装は他の色も選べた方がよかったんじゃないでしょうか?ピンクはちょっと気恥ずかしいですそれはそうと・・・白とかじゃダメですか?別に黒じゃなくてもいいと思うのですが白とかじゃダメですか?何の事かはお分かりだと思いますが白とかじゃダメですか?形状の事はとやかく言いませんが白とかじゃダメですか?見たいとか見せたいとかではなくですね白とかじゃダメですか?つまり私が何を言いたいかというと、バトルレックスが一切瞬きをしないのは少し怖いので出来れば瞬きするようにして欲しいという事です
レンタル衣装だと装備枠を使わなくてすむのですが、同じ衣装の色違いはできないんです。逆に装備品は浴衣やふりそでのようにカラーリングできるのですが、装備枠を圧迫してしまいます。バレンタインイベントの衣装はとても好評でしたので、将来的にクリスマスイベントのサンタ服のようにおしゃれを楽しめるようにしたいと思っています。で、ですね…白とかはダメなんです。。
運営のコメントです。
2014/02/08 17:56
全1件中 1~1件を表示
ページトップへもどる
こんにちは、タンしおです
バレンタインイベントが始まりましたね
私も早速参加してきました
今回のレンタル衣装もかわいらしくていいですね
早速盾をシルバートレイにDUしました
ただ、衣装は他の色も選べた方がよかったんじゃないでしょうか?
ピンクはちょっと気恥ずかしいです
それはそうと・・・白とかじゃダメですか?
別に黒じゃなくてもいいと思うのですが
白とかじゃダメですか?
何の事かはお分かりだと思いますが
白とかじゃダメですか?
形状の事はとやかく言いませんが
白とかじゃダメですか?
見たいとか見せたいとかではなくですね
白とかじゃダメですか?
つまり私が何を言いたいかというと、バトルレックスが一切瞬きをしないのは
少し怖いので出来れば瞬きするようにして欲しいという事です