SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
2.1のバージョンアップ、大変楽しみにしております。さて、今回追加となるかきおき機能ですが、画像をみる限り、記述日がわかりませんでした。いまのままだと、誰かが書いた古いかきおきがそのまま残る可能性もあり、記述の新旧がわかりにくいと思いました。是非とも記述日の表示もお願いします。
日付は表示するべきかしないべきか悩んだところです。ログイン状況表示設定などの、そのときの自分のログイン状況を知られたくない機能と食い合わせが良くありません。そのかわりではありませんが、マップジャンプの時に表示されるコメントは新しいコメントが選ばれやすく、一定期間が経過したコメントは選ばれなくなる仕組みになっています。日付を表示することはできるようになっているので、リリースされた後に寄せられたご意見を参考に変更するかもしれません。
運営のコメントです。
2014/02/20 23:01
全1件中 1~1件を表示
ページトップへもどる
2.1のバージョンアップ、大変楽しみにしております。
さて、今回追加となるかきおき機能ですが、
画像をみる限り、記述日がわかりませんでした。
いまのままだと、誰かが書いた古いかきおきがそのまま残る可能性もあり、
記述の新旧がわかりにくいと思いました。
是非とも記述日の表示もお願いします。