SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
2.1から魚釣りが楽しめるようになり、自宅の水槽にも釣り上げたお魚をいれて鑑賞出来るようになりましたね^ - ^先日はフレさんのお家にお邪魔した時に水槽を見せてもらって、「こんなお魚も釣れるんだぁ!」とびっくりしたり感動したり( *'艸'* ) よくばりかもかもですが、他のプレイヤーさんの水槽も拝見してみたいなぁと思いました☆そこで、他の人の家へ飛ぶ際のテーマに「水槽じまん」のカテゴリを増やしてはいただけないでしょうか?「大きさ自慢」や「珍種」など細分化されると面白いかも♪ぜひぜひ機能の実装をおねがいいたしますջ(๑>∀<๑)۶
たしかにあるといいですね。できないか検討してみます。
運営のコメントです。
2014/03/13 03:02
全1件中 1~1件を表示
ページトップへもどる
2.1から魚釣りが楽しめるようになり、自宅の水槽にも釣り上げたお魚をいれて鑑賞出来るようになりましたね^ - ^
先日はフレさんのお家にお邪魔した時に水槽を見せてもらって、「こんなお魚も釣れるんだぁ!」とびっくりしたり感動したり( *'艸'* )
よくばりかもかもですが、他のプレイヤーさんの水槽も拝見してみたいなぁと思いました☆
そこで、他の人の家へ飛ぶ際のテーマに「水槽じまん」のカテゴリを増やしてはいただけないでしょうか?
「大きさ自慢」や「珍種」など細分化されると面白いかも♪
ぜひぜひ機能の実装をおねがいいたしますջ(๑>∀<๑)۶