SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
いつもドラクエ10を楽しくプレイさせていただいてます、ありがとうございます!道具倍化術にたいしての提案なのですが、敵へと使うアイテムについて。範囲術と倍化術を使用し、まだらのいとを使ったときなのですが、範囲術は適用されてたのですが効果は一段階だけ下がる内容でした。どくがのこな等も効果時間が増えてる感じがしませんでした。そこで提案なのですが、マカロンやチョコ等は他の方の投稿でなんでか分かるのですが、これらは既存のアイテムなのと、倍化術と名前がついてるので効果を倍にしたらどうでしょうか?確率が倍になっていたならすいません。これでは道具使いというよりと、くすりしではないかと思い提案しました。これからも楽しいドラクエの時間をプレイさせてもらいます、お願いします。
検討してみます。技術的な制約や バランスを考慮して効果が倍化できないものもありますので その場合は ご了承ください。
運営のコメントです。
2014/03/22 15:25
全1件中 1~1件を表示
ページトップへもどる
いつもドラクエ10を楽しくプレイさせていただいてます、ありがとうございます!
道具倍化術にたいしての提案なのですが、敵へと使うアイテムについて。
範囲術と倍化術を使用し、まだらのいとを使ったときなのですが、範囲術は適用されてたのですが効果は一段階だけ下がる内容でした。
どくがのこな等も効果時間が増えてる感じがしませんでした。
そこで提案なのですが、マカロンやチョコ等は他の方の投稿でなんでか分かるのですが、これらは既存のアイテムなのと、倍化術と名前がついてるので効果を倍にしたらどうでしょうか?
確率が倍になっていたならすいません。
これでは道具使いというよりと、くすりしではないかと思い提案しました。
これからも楽しいドラクエの時間をプレイさせてもらいます、お願いします。