SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
Ver.2.1の「ストーリークエスト」に関連する2つの事について、気になったので書かせていただきます自宅の「イベント映写機」では、ちゃんと「ストーリー」のイベントを見ることができますしかし、「ストーリークエスト」のボスの自動撮影は、スクリーンショットの「自動撮影設定」の「クエストボス」の欄がONになっていなければ撮影されないようなのです「ストーリークエスト」のボスは、「ストーリーボス」ではないのでしょうか?そういう疑問を抱きました自動撮影設定で生じているズレを修正してほしいです
なるほど。検討します。
運営のコメントです。
2014/03/29 21:59
全1件中 1~1件を表示
ページトップへもどる
Ver.2.1の「ストーリークエスト」に関連する2つの事について、気になったので書かせていただきます
自宅の「イベント映写機」では、ちゃんと「ストーリー」のイベントを見ることができます
しかし、「ストーリークエスト」のボスの自動撮影は、スクリーンショットの「自動撮影設定」の「クエストボス」の欄がONになっていなければ撮影されないようなのです
「ストーリークエスト」のボスは、「ストーリーボス」ではないのでしょうか?
そういう疑問を抱きました
自動撮影設定で生じているズレを修正してほしいです