SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
今日初めて木の実類を入手したのですが、使用したときに、数値変化の表示がなく、つかった!のみの表示でした。きちんと上がっているんでしょうが、上がる値が決まっているとはいえ、素早さなど、今の数字を覚えていないことが多いステータスは、いささか不安になります。Lvが上がった時のような表示を出すか、もしくはログに残るだけでもいいので、使用前→使用後みたいな表示があったら安心できると思いました。ご検討お願いします。
使ったときにパラメータがいくつからいくつになったのか、シンプルテキストで表示するようにします。同様にコミュニケーションウィンドウのシステムタブにもログを残すようにします。こちら2.1後期から対応します。
運営のコメントです。
2014/04/04 22:50
全1件中 1~1件を表示
ページトップへもどる
今日初めて木の実類を入手したのですが、
使用したときに、数値変化の表示がなく、つかった!のみの表示でした。
きちんと上がっているんでしょうが、上がる値が決まっているとはいえ、素早さなど、今の数字を覚えていないことが多いステータスは、いささか不安になります。
Lvが上がった時のような表示を出すか、
もしくはログに残るだけでもいいので、
使用前→使用後
みたいな表示があったら安心できると思いました。
ご検討お願いします。