SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
80レベルのバトルマスター(特訓モード)で迷宮に挑みました。迷宮のレベルは80でしたが巡り合わせが悪かったのか、クリアまでに得られた特訓ポイントはボスからの3ptのみでした。80レベル迷宮にもかかわらず、得られるポイントが少なすぎると感じました。スペシャル福引券の導入もあり迷宮へ行く機会も増えると思いますが、現状では特訓モードの人は行くメリットがあまりないように思います。提案ですが、迷宮での結晶化のように出てくるモンスターにかかわらず特訓ポイントを貰えるようにしてはいかがでしょうか?(1戦闘につき最低1ptとか)
なるほど。検討してみます。
運営のコメントです。
2014/04/29 03:37
全1件中 1~1件を表示
ページトップへもどる
80レベルのバトルマスター(特訓モード)で迷宮に挑みました。
迷宮のレベルは80でしたが巡り合わせが悪かったのか、クリアまでに得られた特訓ポイントはボスからの3ptのみでした。
80レベル迷宮にもかかわらず、得られるポイントが少なすぎると感じました。
スペシャル福引券の導入もあり迷宮へ行く機会も増えると思いますが、現状では特訓モードの人は行くメリットがあまりないように思います。
提案ですが、迷宮での結晶化のように出てくるモンスターにかかわらず特訓ポイントを貰えるようにしてはいかがでしょうか?(1戦闘につき最低1ptとか)