SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
コロシアムプレイヤーのモチベーションのためには、まわりに見えるかたちの自慢できるようなアイテムが欲しいと思います。しかし、コロシアムやらない人にとっては今より良い効果のアクセが出たら、コロシアムをやらざるを得なくなるので苦痛です。なので、コロシアムの賞品にアクセや装備品などがあるとしたら、コロシアム限定効果にしてください、コロシアム限定でHPや攻撃力が上がる分にはコロシアムプレイヤーは嬉しいだろうし、コロシアムやらない人には関係ないのでみんなokだと思います。
開発側も ロキさんと同じ認識でいますので大丈夫ですよー。
運営のコメントです。
2014/05/17 19:41
全1件中 1~1件を表示
ページトップへもどる
コロシアムプレイヤーのモチベーションのためには、まわりに見えるかたちの自慢できるようなアイテムが欲しいと思います。
しかし、コロシアムやらない人にとっては今より良い効果のアクセが出たら、コロシアムをやらざるを得なくなるので苦痛です。
なので、コロシアムの賞品にアクセや装備品などがあるとしたら、コロシアム限定効果にしてください、コロシアム限定でHPや攻撃力が上がる分にはコロシアムプレイヤーは嬉しいだろうし、コロシアムやらない人には関係ないのでみんなokだと思います。