SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
全滅し、「アイテムを使ってこの場で復活」を選ぶとき「あ、せかいじゅの葉って残りいくつだっけ」と思うことがあります。入手手段の限られた貴重なアイテムなので、所持金と残数とその場の環境(教会からの距離とか)を天秤にかけて判断したいのですが、現状は死んでいるとせかいじゅの葉の残数確認ができません。それくらい覚えておけと言われたらそれまでですが「この場で復活」選択時に残数を表示することはできないでしょうか?ご検討をお願いいたします。
たしかに残り枚数が確認できると便利ですよね。メニューチームと検討します。
運営のコメントです。
2014/05/22 17:02
全1件中 1~1件を表示
ページトップへもどる
全滅し、「アイテムを使ってこの場で復活」を選ぶとき
「あ、せかいじゅの葉って残りいくつだっけ」と思うことがあります。
入手手段の限られた貴重なアイテムなので、
所持金と残数とその場の環境(教会からの距離とか)を天秤にかけて
判断したいのですが、現状は死んでいるとせかいじゅの葉の残数確認ができません。
それくらい覚えておけと言われたらそれまでですが
「この場で復活」選択時に残数を表示することはできないでしょうか?
ご検討をお願いいたします。