SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
ここアストルティアの世界は他のMMOではすでに存在する名前ですと断られることもなく、他者と同じ名前をつけることが可能です。その結果、フレンド欄に同じ名前の方が複数名いることもあると思います。普段は顔のアイコンやIDで区別がつくのですが、宿屋協会からスペシャル福引き券と一緒に届く手紙には名前はあれどもIDも顔アイコンもついてないから誰か特定ができないんです!てなわけで誰かわかるようにしたらいいんじゃないかな?と思いましたがいかがなもんでしょ?
たしかに。ちょっと検討してみます。
運営のコメントです。
2014/06/27 02:47
全1件中 1~1件を表示
ページトップへもどる
ここアストルティアの世界は他のMMOではすでに存在する名前ですと断られることもなく、他者と同じ名前をつけることが可能です。その結果、フレンド欄に同じ名前の方が複数名いることもあると思います。普段は顔のアイコンやIDで区別がつくのですが、宿屋協会からスペシャル福引き券と一緒に届く手紙には名前はあれどもIDも顔アイコンもついてないから誰か特定ができないんです!
てなわけで誰かわかるようにしたらいいんじゃないかな?と思いましたがいかがなもんでしょ?