SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
バザーのカラーリング用の花の並びが、リリィまではカラーAカラーAレアカラーBカラーBレアカラーA,Bの共通レアのように並んでるのですが、マリー系はカラーA,B,CカラーA,B,CのレアカラーA,B,Cの共通レアという順番です。スズラン系は特に法則性のないままならんでるように思います。マリー、スズランもリリィまでと一緒の並び方にするのがいいのではないでしょうか。花の交換ができるようになってから、欲しいカラーとそのレアカラーとの値段を比べて、どっちのほうが安く済むか比較して買っているのですが、マリーとスズラン、特にスズランは「あれ、あのカラーのレアってなんだっけ」となった時にバザーの並びで推測するのが面倒になっています。リリィまでと同じにすれば簡単にわかるようになるので、統一してみてはいかがでしょう。
現状とてもわかりづらいので、並び順を確認して、修正を検討します。できるだけ早く対応する予定です。
運営のコメントです。
2015/02/05 21:14
全1件中 1~1件を表示
ページトップへもどる
バザーのカラーリング用の花の並びが、リリィまでは
カラーA
カラーAレア
カラーB
カラーBレア
カラーA,Bの共通レア
のように並んでるのですが、マリー系は
カラーA,B,C
カラーA,B,Cのレア
カラーA,B,Cの共通レア
という順番です。
スズラン系は特に法則性のないままならんでるように思います。
マリー、スズランもリリィまでと一緒の並び方にするのがいいのではないでしょうか。
花の交換ができるようになってから、欲しいカラーとそのレアカラーとの値段を比べて、どっちのほうが安く済むか比較して買っているのですが、
マリーとスズラン、特にスズランは
「あれ、あのカラーのレアってなんだっけ」となった時に
バザーの並びで推測するのが面倒になっています。
リリィまでと同じにすれば簡単にわかるようになるので、統一してみてはいかがでしょう。