SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
<p><span style="font-size: small;">今ふと思ったんですが、クエストリストって受注中のものとクリア済みの2種類に分けて見れる事が出来たら便利かなって思いました。</span></p><p><span style="font-size: medium;"><span style="font-size: small;">既出だったら申し訳ありませんが、ご検討よろしくお願いします(^^)</span><br /></span></p>
ご意見をいただきありがとうございました。クエストリストの利便性向上は対応が追い付いていない状態で、使いづらい状態で申し訳ありません。状態による並び替えと、リスト天地でのループについては必須で。その他にも利便性を高める対応について検討したいと思いますが、案外コストが高いところでもありますので、すこし時間をください。いずれにせよ、皆さんと問題点の共有はできていますので、ご報告まで。
賛成です。それと進行度とかも表示されるといいかもですね。4/5で後は報告のみ、見たいな感じで。
自分もそうおもいます。便利機能があればもっと見やすいです。いちいちせんれきから見ずにしみそう
賛成です。大陸別とか、受注中・完了の区別とかもっと見やすくして欲しい
賛成です!受注中のクエスト探すための下ボタン連打は大変ですから…(^_^;)
大陸によってでも変えられるようになったらいいと思います(ノ∀`)
9はそうだったしね^^^
大賛成!ミドリーさんの意見はとてもいいと思います!ただ、自分の職人じゃないやつはでないでほしいですね。
何度もやりますので、プクリポ関連のクエストはグループ化してほしい。一発でアクセスできるように!
全101件中 21~30件を表示
ページトップへもどる
<p><span style="font-size: small;">今ふと思ったんですが、クエストリストって受注中のものとクリア済みの2種類に分けて見れる事が出来たら便利かなって思いました。</span></p>
<p><span style="font-size: medium;"><span style="font-size: small;">既出だったら申し訳ありませんが、ご検討よろしくお願いします(^^)</span><br /></span></p>