SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
モンスター狩の楽しみを増やしたい。<br /><br />武器防具を落とすモンスターを増やして<br />さらに☆無しから☆3まで様々なタイプをドロップ。<br /><br />錬金効果もドロップでしかつかない効果があったり。<br />もちろん未錬金もある。<br /><br /><br />レアドロップで一喜一憂したい。<br />生産にかたよりすぎた現状に一石を。
ご意見をいただきありがとうございます。装備品に関しては、特に高レベルの物については、生産職人によって生み出される物という原則は当面変更せずにおきたいと思います。ですが、現在のアクセサリー狙いやレア素材狙いなどを多くの方がチャレンジしていますので、こういった楽しみは今後も増やしていきたいと思います。
運営のコメントです。
2012/10/25 18:31
全1件中 1~1件を表示
ページトップへもどる
モンスター狩の楽しみを増やしたい。<br /><br />武器防具を落とすモンスターを増やして<br />さらに☆無しから☆3まで様々なタイプをドロップ。<br /><br />錬金効果もドロップでしかつかない効果があったり。<br />もちろん未錬金もある。<br /><br /><br />レアドロップで一喜一憂したい。<br />生産にかたよりすぎた現状に一石を。