SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
武器をドレスアップしにメギストリスのドレスアップ屋に行き、それから用意してきた花を使って、その場で錬金釜でカラーリングすることはあるかと思います。でもカラーリングに必要な素材である、ようせいの粉を用意するのを結構忘れるんですよね・・・。そしたらちょうど隣に素材屋が。そうか、ここで粉を買えば良いじゃん!そう思って素材屋に入っていったら、粉を売ってない~!!■提案(と言うか要望)メギストリスのドレスアップ屋の隣にある素材屋で、ようせいの粉も売ってください。以上よろしくお願いいたします。
なるほど! 検討します!
運営のコメントです。
2015/09/29 20:53
全1件中 1~1件を表示
ページトップへもどる
武器をドレスアップしにメギストリスのドレスアップ屋に行き、
それから用意してきた花を使って、その場で錬金釜でカラーリングすることはあるかと思います。
でもカラーリングに必要な素材である、ようせいの粉を用意するのを結構忘れるんですよね・・・。
そしたらちょうど隣に素材屋が。
そうか、ここで粉を買えば良いじゃん!
そう思って素材屋に入っていったら、
粉を売ってない~!!
■提案(と言うか要望)
メギストリスのドレスアップ屋の隣にある素材屋で、ようせいの粉も売ってください。
以上よろしくお願いいたします。