SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
<p><span style="font-size: small;"> 前回に続きまた家具の提案です^^;<br /><br /> 本棚があるのに読もうとしたら「特に 変わった本はないようだ。」<br />では寂しすぎると思うので本棚に自分で作れる日記とか、せんれきにある思い出アルバムを実装してほしいです。(その他リストを入れてもいいかも?)<br /><br /> 見せたくない人もいるかも知れないので、その人はその人で権限設定で見せないにすればいいし、見せたい人はモンスター討伐やカメラ等の楽しみが増える、かも!知れませんw<br /> アルバムは冒険者の広場でも見れると言う人も居るかもしれませんが、広場をやってない人とかもいると思うので。<br /><br /> そして実装が同意の人は本棚を買う意味が大いにあると思いますし、他の人を楽しませることもできると思います。<br /> 運営さん、どうか実装をお願いします!</span></p>
たくさんのご意見をありがとうございました。日記機能の充実は企画中の部分なので、そこと合わせてなにか面白いことができそうに感じています。いただいたご意見を参考に、なにか考えていきますね。
自分の家の本棚ならそれくらいないと楽しくないですね。写真とかすごくいいじゃないですか!フレでない人もウェルカムハウスにしておけば見れますしね(^▽^)日記作るのとか楽しそう~♪家建てても特に用ないでしょと思っていたので、その機能つけてもらったら家に毎回帰っちゃいそうです☆
本棚に写真いいですね♪写真がさらに楽しくなりそうです♪♪
いい提案だと思います!!なんか、書くことに集中してしまいそうですww
おお、いいですね!!冒険の書 みたいな感じで日記綴っていければ、またハウジングの意味も1つ増えるのではないかと思います。
大いに賛成です。本棚に冒険の足跡なんかが有ればフレンドやチームメンバーとの思いでなどを振り返れて良さそうですね。
写真機能で撮った分が見れるのは賛成です。加えて、見たことのあるムービーのリプレイを「旅の記録の書」みたいなので見れるようにして欲しいですね。
大賛成です!現状、アルバム画像はチームとフレメンにしか公開できないんですよね・・・
引用元へ
僕もこの案に賛成です!あとギュスさんの言ってるアルバムの話で僕も投稿広場に意見を出してるので僕のマイページから見てもらえればうれしいですw
特に反対する理由はありませんなんとなく、技術的にやれる目処がついたからピックアップされたのかな?・・・と
文章登録機能はぜひ欲しいところですね!できれば読んだあとに、読んだ人にどういうリアクションをとらせるかも設定できたらいいなーと思います。そっと本を閉じた。 何も見なかったことにした。こわばった笑顔を浮かべ、本を閉じた。などなど、選択式でもいいので ><ノ
全101件中 31~40件を表示
ページトップへもどる
<p><span style="font-size: small;"> 前回に続きまた家具の提案です^^;<br /><br /> 本棚があるのに読もうとしたら「特に 変わった本はないようだ。」<br />では寂しすぎると思うので本棚に自分で作れる日記とか、せんれきにある思い出アルバムを実装してほしいです。(その他リストを入れてもいいかも?)<br /><br /> 見せたくない人もいるかも知れないので、その人はその人で権限設定で見せないにすればいいし、見せたい人はモンスター討伐やカメラ等の楽しみが増える、かも!知れませんw<br /> アルバムは冒険者の広場でも見れると言う人も居るかもしれませんが、広場をやってない人とかもいると思うので。<br /><br /> そして実装が同意の人は本棚を買う意味が大いにあると思いますし、他の人を楽しませることもできると思います。<br /> 運営さん、どうか実装をお願いします!</span></p>