SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
ネタバレにつき注意してください。シラナミのジューンプライドイベント楽しませていただきました。というわけでシラナミが惚れ込んだという団子を買いに早速カミハムルイに行ったのですが団子・・・売ってないじゃないですか・・・庶民オブ庶民な冒険者共には売らないようにというオーナーのご意向かもしれませんがなにとぞ庶民にも売ってくれるようにシナラミオーナーに掛け合っていただきたく思います。
ただでさえ 多忙オブ多忙な シナラミオーナーなのですが最近になって すぐにフラリと どこかへ旅立ってしまうようでなかなか 僕とのスケジュールが 合わなく困っております。ですが もしまた今度お会いできたら えりすさんの意向をお伝えしておきますね。
運営のコメントです。
2016/06/14 18:16
全1件中 1~1件を表示
ページトップへもどる
ネタバレにつき注意してください。
シラナミのジューンプライドイベント楽しませていただきました。
というわけでシラナミが惚れ込んだという団子を買いに早速カミハムルイに行ったのですが
団子・・・売ってないじゃないですか・・・
庶民オブ庶民な冒険者共には売らないようにというオーナーのご意向かもしれませんが
なにとぞ庶民にも売ってくれるようにシナラミオーナーに掛け合っていただきたく思います。