SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
最初に結論を言いますと、三門の関所の馬車で降りるとこのすぐそば、または三門の関所内に勇気の石塔が欲しいです!週討伐のために週1回は偽三門の関所にいきますよね?ルーラ石がありますから登録すればいいのでしょうが、確保できないこともあるでしょう。それ以外で偽三門の関所に行くには、真グランゼドーラ領に入り石塔で偽に飛びそこから馬車に乗る…が一番早いかと思われます。偽グランゼドーラの石を持ってる人はそんなにいないでしょうから…。飛竜についてはもってないのでわかりません!石塔が三門すぐそばにあればいちいちグランゼドーラ領で偽に飛ぶ必要がなくなるんで、増やしてくれませんかね…。
了解です。置けるかみてみます。
運営のコメントです。
2016/07/11 12:34
全1件中 1~1件を表示
ページトップへもどる
最初に結論を言いますと、三門の関所の馬車で降りるとこのすぐそば、または三門の関所内に勇気の石塔が欲しいです!
週討伐のために週1回は偽三門の関所にいきますよね?ルーラ石がありますから登録すればいいのでしょうが、確保できないこともあるでしょう。
それ以外で偽三門の関所に行くには、真グランゼドーラ領に入り石塔で偽に飛びそこから馬車に乗る…が一番早いかと思われます。偽グランゼドーラの石を持ってる人はそんなにいないでしょうから…。飛竜についてはもってないのでわかりません!
石塔が三門すぐそばにあればいちいちグランゼドーラ領で偽に飛ぶ必要がなくなるんで、増やしてくれませんかね…。