SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
いつも楽しく広場を使わせて頂いております。 さて、このたび広場の投稿に色々変化があったようですが、改行が無効になった事について、なんとかなりませんか?;; 悪意のある縦読みで「釣り」が出来なくなったのは良いのですが、いかんせん読み辛いです。 なんとか、元に戻して頂けませんでしょうか? 駄目でしたらせめて、改行したと思われる所に印みたいなのが欲しいです。 どうか宜しくお願い致します。
ロロニカ さん、運営スタッフのべま~です。ご投稿いただいた内容から調査を行ったところ、20日~21日17:00頃まで、特定のブラウザをご利用していた場合、投稿内容が改行されていない表示となっておりました。本日17:00頃に修正を行いましたのでご確認をお願いいたします。なお、問題が発生していた期間中にご投稿いただいた内容につきましては、申し訳ございませんが引き続き改行されない表示となります。引き続き「ドラゴンクエストX 」をよろしくお願いいたします。
運営のコメントです。
2012/11/21 17:26
全1件中 1~1件を表示
ページトップへもどる
いつも楽しく広場を使わせて頂いております。 さて、このたび広場の投稿に色々変化があったようですが、改行が無効になった事について、なんとかなりませんか?;; 悪意のある縦読みで「釣り」が出来なくなったのは良いのですが、いかんせん読み辛いです。 なんとか、元に戻して頂けませんでしょうか? 駄目でしたらせめて、改行したと思われる所に印みたいなのが欲しいです。 どうか宜しくお願い致します。