SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
ずっと気になっていたんだけどボケとツッコミについて。ボケをするとタライが落ちてくるんだけど・・・・。あれって地雷踏んだぽくうけてないんじゃあ・・・・。ツッコミってなんでやねんじゃなく本当にキャラにつっこんでるし。まあ、ちょっとくだらなくてどうでもいいんだけど気になっちゃうのよね。ボケはともかくツッコミの時はハリセンかなんかでたたいた方が面白いんじゃないかな。吹き出しが出てなんでやねんみたいなかんじで。まあ、ほとんどの人が緑になりそうだけど運営様、少し考えてください。
なるほど……。これは貴重なご意見をありがとうございました。さっそく開発内で検討したいと思います!
運営のコメントです。
2012/11/25 18:22
全1件中 1~1件を表示
ページトップへもどる
ずっと気になっていたんだけどボケとツッコミについて。
ボケをするとタライが落ちてくるんだけど・・・・。
あれって地雷踏んだぽくうけてないんじゃあ・・・・。
ツッコミってなんでやねんじゃなく本当にキャラにつっこんでるし。
まあ、ちょっとくだらなくてどうでもいいんだけど気になっちゃうのよね。
ボケはともかくツッコミの時はハリセンかなんかでたたいた方が
面白いんじゃないかな。吹き出しが出てなんでやねんみたいな
かんじで。
まあ、ほとんどの人が緑になりそうだけど運営様、少し考えてください。