SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
元気玉を使用した時に個人的に気になるのは「1回の元気玉でいくら稼げたか」です。その為、基本的には使用前に総合獲得経験値をみたりするのですが元気玉を使用したら忘れてしまうこともあります。そこで、元気玉終了時に「倒したモンスターの名前と数」「経験値」「ゴールド」「アイテム」(各項目ごと全て合計で表示)以上が表示されると非常に便利だと思いました。
ご提案ありがとうございます。これは自分の要望でスタッフに対応してもらっていたのと近い件なので、要望があってよかったですw次のバージョンである【バージョン1.2】より、元気タイム終了時、その元気タイム中に稼いだ経験値(職人経験値)とゴールドの合計、元気ボーナスとしてどれだけ稼いだかが、元気タイムレポートとしてシステムログに表示されるようになります。こちらの実装をお待ちいただければと思います。
運営のコメントです。
2012/12/04 18:50
全1件中 1~1件を表示
ページトップへもどる
元気玉を使用した時に個人的に気になるのは
「1回の元気玉でいくら稼げたか」です。
その為、基本的には使用前に総合獲得経験値をみたりするのですが
元気玉を使用したら忘れてしまうこともあります。
そこで、元気玉終了時に
「倒したモンスターの名前と数」「経験値」「ゴールド」「アイテム」
(各項目ごと全て合計で表示)
以上が表示されると非常に便利だと思いました。