SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
なぜ毎回ツイッターでやるのですか?ツイッターのアカウントを持っていない人は参加するなって事ですか?便利な無料宣伝媒体として、ツイッターを使いたいと言う運営の気持ちはわかりますが、公式ホームページで開催してくれませんか?どうせなら"準備中"のまま放置されているページを写真コンテストや投稿写真用掲示板として活用してくれませんか?
ツイッターは、比較的アカウント取得が容易なコミュニケーションツールとして、なるべく多くの方にご参加いただけるようにと利用させてもらっています。こちらは、今のところこの運営方法でやっていきたいと思っていますので、ご理解とご協力をお願いいたします。<(_ _)>
運営のコメントです。
2012/12/07 22:12
全1件中 1~1件を表示
ページトップへもどる
なぜ毎回ツイッターでやるのですか?
ツイッターのアカウントを持っていない人は参加するなって事ですか?
便利な無料宣伝媒体として、ツイッターを使いたいと言う運営の気持ちはわかりますが、公式ホームページで開催してくれませんか?
どうせなら"準備中"のまま放置されているページを写真コンテストや投稿写真用掲示板として活用してくれませんか?